Lexus LX570

Lexus LX570

Искать такие автомобили, как LX570 и Land Cruiser 200 – отдельная история сервиса по подбору автомобилей.
Казалось бы, все как всегда, только с одной поправкой – пробег.

Всегда хочется пробег поменьше, состояние – получше, чтоб обслуживали по регламенту и если была в управлении у водителя, то хотя бы иногда глохла зимой, а не согревала сутками напролет в ожидании владельца у офиса.

Клиент из Одессы обратился за проверкой этого автомобиля в CarFinder.
Самостоятельные попытки купить машину заканчивались ничем – со слов покупателя, осмотрел около 15 вариантов по всей Украине и уже терял веру купить желанный автомобиль.

Свои проверки мы всегда начинаем задолго до выезда – что там по базам страховых? Не обязательно иметь полное КАСКО, чтоб в случае приключений зафиксировать запись и страховой просчет на ремонт. У каждого водителя есть полис обязательного страхования, ГО по простому. И если что-либо случится в дороге, даже не по вине владельца, то непременно будет калькуляция и просчет со стороны представителя страховой компании, чтоб посчитать сумму страховых убытков для возмещения от владельца полиса.
В этот раз было все чисто – уже хорошо.
Сколько владельцев было? 6 за последний год? Такое тоже встречается. У этого Lexus все ок – можно ехать.

Пробег?
Конечно, мы улыбаемся, когда всякий раз читаем про 105 пробега в этих автомобилях с 2011 года. На них ездят, и много.
Но и тут все гладко – к нашему удивлению, машина обслуживалась на одной и той же официальной станции все свои 85 тысяч пробега.

Когда удобно показать автомобиль? Складывалось впечатление, что продавец совсем не горит идеей продать машину. Как-то словили, на плотной парковке в центре и приступили к осмотру, по колено в снегу. Что нужно – разглядели, кажется и вправду стоящий вариант. Сервис переносили, уговаривали и ждали – есть же, едем!

Дальше – как обычно, все что только можно заказать, включая компрессию двигателя и всевозможные тесты провели у дилера и отчитались в отчете:
– мы нашли Вашу обновку!
– выезжаю рано утром. До встречи!